Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Madeleines tout choco

Madeleines tout choco©AnjelaGr, iStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

125g de chocolat noir à pâtisser3 oeufs100g de farine115g de sucre1 sachet de sucre vanillé1/2 sachet de levure chimique60g de beurre doux40g de beurre demi-sel

recette

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain-marie. Réservez.
Fouettez les oeufs, le sucre vanillé et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez petit à petit la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat et beurre.
Versez la pâte dans des moules à madeleines.
Enfournez pour 15 min.


Conseil :


Pour obtenir de belles bosses, placez la pâte 2 heures au frais avant de verser dans les moules et d'enfourner.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Madeleines tout choco
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]