Overnight oat à la figue
News
23 janvier 2017
Bagel au saumon
News
23 janvier 2017
Trio de wraps
News
23 janvier 2017
Cookie géant à la poêle
News
23 janvier 2017
Omelette muffin
News
23 janvier 2017
Donuts comme des Américains
News
23 janvier 2017
Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
Raclette
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017

Maquereau mariné aux baies roses

Maquereau mariné aux baies roses©Westend61, Getty Images

Préparation : 10 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

8 filets de maquereau20 cl de vin blanc sec2 citrons verts1 concombre1 c à s de baies rosesHuile d'olive1 citron jauneGraines germéesFleur de selPoivre du moulinAneth

recette

Placez les filets de maquereau dans un plat creux. Arrosez-les avec le jus des citrons verts et avec le vin blanc sec. Salez, poivrez et parsemez d'aneth et de baies roses. Couvrez le plat hermétiquement avec un film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
Avant de servir, épluchez le concombre et taillez-le en cubes. Coupez les filets de maquereau en morceaux et mélangez-les avec les cubes de concombre. Versez le jus du citron jaune et un filet d'huile d'olive.
Parsemez d'un peu de fleur de sel et donnez un tour de poivre du moulin. Ajoutez des graines germées et servez aussitôt.


Conseil :
Pour servir les maquereaux marinés en plat, accompagnez-les d'une salade de pommes de terre bien relevée.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Maquereau mariné aux baies roses
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]