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Maquereau mariné aux baies roses

Maquereau mariné aux baies roses©Westend61, Getty Images

Préparation : 10 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

8 filets de maquereau20 cl de vin blanc sec2 citrons verts1 concombre1 c à s de baies rosesHuile d'olive1 citron jauneGraines germéesFleur de selPoivre du moulinAneth

recette

Placez les filets de maquereau dans un plat creux. Arrosez-les avec le jus des citrons verts et avec le vin blanc sec. Salez, poivrez et parsemez d'aneth et de baies roses. Couvrez le plat hermétiquement avec un film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
Avant de servir, épluchez le concombre et taillez-le en cubes. Coupez les filets de maquereau en morceaux et mélangez-les avec les cubes de concombre. Versez le jus du citron jaune et un filet d'huile d'olive.
Parsemez d'un peu de fleur de sel et donnez un tour de poivre du moulin. Ajoutez des graines germées et servez aussitôt.


Conseil :


Pour servir les maquereaux marinés en plat, accompagnez-les d'une salade de pommes de terre bien relevée.

Bérengère Bézier
 
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