Flatbread au poulet et pesto
News
13 novembre 2017
Cake au pesto
News
13 novembre 2017
Pain au pesto
News
13 novembre 2017
Pizza au fromage et pesto
News
13 novembre 2017
Gâteau aux poires
News
06 novembre 2017
Banana bread
News
06 novembre 2017
Cake moelleux au potimarron
News
06 novembre 2017
Gâteau fondant aux pommes
News
06 novembre 2017
Fondant chocolat courgette
News
06 novembre 2017
Gâteau au chocolat
News
06 novembre 2017

Marinade pour de l'ananas rôti

Marinade pour de l'ananas rôti©Annabelle Breakey, Getty Images

Préparation : 25 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

1 cuil. à soupe d'huile d'olive fruitée2 cuil. à soupe de sucre rouxLes graines d'une gousse de vailleLe jus d1/2 citron vert2 petits ananas bien mursQuelques feuilles de menthe pour servir

recette

Retirez les extrémités des ananas, puis retirez la peau.
Retirez les yeux, coupez les ananas en 4 dans la longueur et retirez la partie centrale fibreuse.
Mettez les morceaux d'ananas dans un plat creux.
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le sucre, le jus de citron et les graines de vanille.
Versez sur l'ananas, mélangez bien, couvrez et réservez à température ambiante pendant 1 heure.
Faites griller à la plancha en arrosant de temps en temps avec la marinade. La cuisson prend une quinzaine de minutes.
Servez avec la menthe.


Astuce :
Cette fausse marinade va permettre aux fruits de rendre leur jus et d'être encore plus savoureux. Quand ce n'est pas la saison du barbecue, vous pouvez faire rôtir l'ananas au four ou à la poêle.

La rédaction
 
0 commentaire - Marinade pour de l'ananas rôti
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]