Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Raclette
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
L'authentique tartiflette
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017
Velouté d'asperges
News
09 janvier 2017
Velouté de champignons
News
09 janvier 2017

Mini burgers de tomates cerise

Mini burgers de tomates cerise©750g, 750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

20 tomates cerises ou mini-tomates cocktail en grappe500g de viande de bœuf hachéeJeunes pousses100g d'EmmentalHuile d'oliveSelPoivre du moulin

recette

Entre les paumes des mains, formez de petites boules de viande hachée.
Faites chauffer une poêle légèrement huilée et faites cuire les boulettes de viande en les tournant régulièrement pendant environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Coupez l'Emmental en lamelles dans lesquelles vous découpez des carrés de taille identique.
Lavez, séchez et coupez les tomates cerises en deux.
Posez une petite feuille de jeune pousse sur une demi-tomate, un morceau d'Emmental et enfin une boulette de viande hachée. Refermez avec la seuxième partie de la tomate et faites tenir le tout à l'aide d'un petit pic à brochette.
Servez aussitôt.


Conseil :
Ces mini-burgers pourront aussi bien être servis en palt qu'en entrée ou à l'apéritif. Vous pouvez relever leur saveur en ajoutant de la coriandre ciselée à la viande hachée.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Mini burgers de tomates cerise
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]