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Mini-croissants garnis

Mini-croissants garnis©ThinkStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 12
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €€

Ingrédients

24 mini-croissants24 tranches de magret de canard fumé200g de parmesanCrème de balsamique au basilicMélange de jeunes poussesTomates séchéesPesto

recette

Coupez les croissants par la moitié sans les ouvrir complètement. Tartinez-les de pesto.
Coupez 24 lamelles de parmesan.
Sur le plan de travail, posez 1 tranche de magret de canard fumé, 1 lamelle de parmesan, un peu de jeunes pousses et un morceau de tomate séchée. Versez 2 ou 3 gouttes de crème de balsamique et roulez le tout.
Placez chaque petit rouleau dans les croissants et appuyez légèrement pour les refermer.


Conseil :


Si les croissants ne se tiennent pas suffisamment, ajoutez un pique en bois pour les maintenir avec leur garniture.

Bérengère Bézier
 
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