Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Mini-pizza apéritive

Mini-pizza apéritive©ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

1 pâte à pizza du commerce200g de lardons200g de champignons de Paris frais200g d'emmental râpé4 c. à s. de crème fraîche entièreSelPoivre du moulin

recette

Préchauffez le four à 200 °C (Th.6/7).
Lavez rapidement les champignons, puis taillez-les en fines lamelles.
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec les lamelles de champignon quelques minutes. Retirez le gras et réservez.
Découpez de petits cercles de pâte adaptés à la taille des moules utilisés. Déposez les petits fonds de tarte dans les moules et tassez avec le doigt.
Déposez un peu de crème dans le fond de chaque tartelette, ajoutez quelques lardons, lamelles de champignon et du fromage râpé. Salez et poivrez.
Enfournez pendant 20 minutes.


Conseil
Pensez à varier les plaisirs avec une mini-pizza chèvre et épinards ou encore tomate et mozzarella.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Mini-pizza apéritive
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]