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Mini-roulés au saumon et fromage frais

Mini-roulés au saumon et fromage frais©750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4/6
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

8 tranches de pain de mie complet150g de fromage frais à tartiner2 petits oignons nouveaux1 bouquet de ciboulette1 citronMélange 5 baies du moulin

recette

Retirez la croûte du pain de mie (vous pouvez la conserver pour faire de la chapelure après séchage ou l'utiliser dans un pudding).
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez les tranches de pain de mie assez finement.
Épluchez les oignons nouveaux et hachez-les assez finement (conservez les tiges vertes pour une salade verte).
Incorporez 3 tours de mélange 5 baies au fromage frais, un filet de citron, la ciboulette ciselée et les oignons nouveaux hachés.
Tartinez les tranches de pain avec la préparation au fromage frais.
Répartissez les tranches de saumon fumé sur chaque tartine.
Roulez chaque tartine en serrant suffisamment mais sans les abimer. Réservez les roulés au frais emballés dans un film alimentaire.
Au moment de servir, coupez chaque petit roulé en 3 mini-roulés. Piquez-les à l'aide d'un cure-dent pour faciliter le service.


Conseil :
Vous pouvez remplacer la ciboulette par de l'aneth ou de la coriandre qui s'accordent très bien avec le saumon. Sur le même principe, vous pouvez remplacer le saumon fumé par du jambon blanc ou sec.

Bérengère Bézier
 
2 commentaires - Mini-roulés au saumon et fromage frais
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