Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Moelleux irrésistibles au chocolat et à la cannelle

Moelleux irrésistibles au chocolat et à la cannelle©MariaArefyeva, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

65g de chocolat noir à 70 %65g de beurre pommade30g de sucre blanc30g de cassonnade1 oeuf10g de farine1 c. à c. de cannelle

recette

Faites préchauffer le four à 180 °C (Th.6).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat préalablement cassé en morceaux. Réservez.
Dans un saladier, battez l'oeuf avec les sucres. Ajoutez la farine et le beurre pommade. Terminez en versant le chocolat. Travaillez la pâte jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène. Ajoutez la cannelle, mélangez à nouveau. Versez la préparation de manière égale dans deux petits ramequins.
Enfournez pendant 20 minutes et servir tiède.


Conseil
Pour un dessert plus sensuel, pensez à rajouter un peu de chantilly, à partager.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Moelleux irrésistibles au chocolat et à la cannelle
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]