Gnocchis à la romaine
News
25 septembre 2017
Pain de semoule
News
25 septembre 2017
Basboussa
News
25 septembre 2017
Poulet Yassa
News
25 septembre 2017
Citronmisu
News
18 septembre 2017
Pizza cupcake
News
18 septembre 2017
Whoopies
News
18 septembre 2017
Poulet tikka masala
News
18 septembre 2017
Cronuts new-yorkais
News
18 septembre 2017
Ramen burger
News
18 septembre 2017

Muffin tout choco et framboises

Muffin tout choco et framboises©yuliakotina, Adobe Stock

Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

200g de farine100g de framboises fraîches100g de sucre2 oeufs3 c à c de levure50g de beurre fondu150g de chocolat noir4 c à s de lait

recette

Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes (faites attention de ne pas le faire brûler) et réservez.
Préparez la pâte. Dans un saladier, déposez le sucre et ajoutez les oeufs. Blanchissez le mélange. Ajoutez la farine et le lait, mélangez. Ajoutez le chocolat, le beurre, la levure et mélangez. Réservez.
Rincez et égouttez soigneusement les framboises. Ajoutez-les à la pâte et mélangez délicatement.
Déposez la pâte dans de petits moules en silicone et enfournez pendant 25 minutes.


Conseil :


Les plus gourmands n'hésiteront pas à ajouter un petit morceau de chocolat au moment de la cuisson afin d'obtenir un irrésistible coeur coulant !

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Muffin tout choco et framboises
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]