Flatbread au poulet et pesto
News
13 novembre 2017
Pain au pesto
News
13 novembre 2017
Pizza au fromage et pesto
News
13 novembre 2017
Cake au pesto
News
13 novembre 2017
Banana bread
News
06 novembre 2017
Cake moelleux au potimarron
News
06 novembre 2017
Fondant chocolat courgette
News
06 novembre 2017
Gâteau fondant aux pommes
News
06 novembre 2017
Gâteau aux poires
News
06 novembre 2017
Gâteau au chocolat
News
06 novembre 2017

Muffin tout choco et framboises

Muffin tout choco et framboises©yuliakotina, Adobe Stock

Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

200g de farine100g de framboises fraîches100g de sucre2 oeufs3 c à c de levure50g de beurre fondu150g de chocolat noir4 c à s de lait

recette

Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes (faites attention de ne pas le faire brûler) et réservez.
Préparez la pâte. Dans un saladier, déposez le sucre et ajoutez les oeufs. Blanchissez le mélange. Ajoutez la farine et le lait, mélangez. Ajoutez le chocolat, le beurre, la levure et mélangez. Réservez.
Rincez et égouttez soigneusement les framboises. Ajoutez-les à la pâte et mélangez délicatement.
Déposez la pâte dans de petits moules en silicone et enfournez pendant 25 minutes.


Conseil :


Les plus gourmands n'hésiteront pas à ajouter un petit morceau de chocolat au moment de la cuisson afin d'obtenir un irrésistible coeur coulant !

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Muffin tout choco et framboises
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]