Muffins aux cerises

Muffins aux cerises©Suzanam, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4/6
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

250g de cerises110g de sucre80g de beurre150g de farine110g de sucre1/2 sachet de levure chimique2 oeufs1 sachet de sucre vanillé

recette

Lavez les cerises et retirez les noyaux.
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre et le sucre vanillé. Faites fondre le beurre et incorporez-le.
Dans un autre saladier, mélangez la farine et la levure.
Mélangez ensemble les deux préparations.
Incorporez délicatement les cerises dans la pâte sans trop insister.
Préchauffez le four à 180°c ou Th.6.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins ou dans les caissettes.
Enfournez et faites cuire les muffins environ 20 minutes.


Conseil :


Pour réussir à coup sûr les muffins, mélangez le moins possible la pâte et enfournez aussitôt après avoir réparti la pâte dans les moules.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Muffins aux cerises
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]