Overnight oat à la figue
News
23 janvier 2017
Bagel au saumon
News
23 janvier 2017
Trio de wraps
News
23 janvier 2017
Cookie géant à la poêle
News
23 janvier 2017
Donuts comme des Américains
News
23 janvier 2017
Omelette muffin
News
23 janvier 2017
Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Raclette
News
16 janvier 2017
Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017

Nids de Pâques au chocolat

Nids de Pâques au chocolat©750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

100g de sticks de Bretzel200g de chocolat noirPetits oeufs de Pâques colorés en sucre

recette

Coupez les sticks de Bretzel en trois morceaux.
Concassez le chocolat et déposez-le dans un saladier allant au micro-ondes. Faites-le fondre puis lissez-le. Laissez-le un peu tiédir.
Déposez les sticks de Bretzel dans le chocolat fondu. Mélangez délicatement afin de ne pas briser les sticks.
Posez les sticks enduits de chocolat dans des moules à muffins en essayant de former un creux au centre pour donner l'impression d'un nid.
Placez les moules à muffins dans le réfrigérateur une bonne heure le temps que le chocolat se soit figé et solidifié.
Garnissez les nids avec de petits oeufs colorés en sucre.


Conseil :
Vous pouvez vous amuser à jouer avec les couleurs en préparant les brindilles avec 1/3 de chocolat noir, 1/3 de chocolat blanc et 1/3 de chocolat au lait. Vous pourrez réaliser 6 nids de Pâques avec cette recette. Accompagnez-les d'une boule de crème glacée à la vanille.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Nids de Pâques au chocolat
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]