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Nids de Pâques au chocolat

Nids de Pâques au chocolat©750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

100g de sticks de Bretzel200g de chocolat noirPetits oeufs de Pâques colorés en sucre

recette

Coupez les sticks de Bretzel en trois morceaux.
Concassez le chocolat et déposez-le dans un saladier allant au micro-ondes. Faites-le fondre puis lissez-le. Laissez-le un peu tiédir.
Déposez les sticks de Bretzel dans le chocolat fondu. Mélangez délicatement afin de ne pas briser les sticks.
Posez les sticks enduits de chocolat dans des moules à muffins en essayant de former un creux au centre pour donner l'impression d'un nid.
Placez les moules à muffins dans le réfrigérateur une bonne heure le temps que le chocolat se soit figé et solidifié.
Garnissez les nids avec de petits oeufs colorés en sucre.


Conseil :


Vous pouvez vous amuser à jouer avec les couleurs en préparant les brindilles avec 1/3 de chocolat noir, 1/3 de chocolat blanc et 1/3 de chocolat au lait. Vous pourrez réaliser 6 nids de Pâques avec cette recette. Accompagnez-les d'une boule de crème glacée à la vanille.

Bérengère Bézier
 
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