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Noix de Saint-Jacques mangue pesto

Noix de Saint-Jacques mangue pesto©Ilia Terentyev, iStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €€

Ingrédients

1 mangue12 noix de Saint-JacquesPestoPistaches non salées2 radis pour la décorationFleur de selPoivre blancBeurre

recette

Coupez la mangue en deux, retirez le noyau et coupez 12 belles tranches légèrement épaisses.
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et faites légèrement dorer les tranches de mangue. Placez-les dans les assiettes de service. Déposez une noisette de pesto sur chacune.
Dans une poêle chaude avec une noisette de beurre, faites sauter les noix de Saint-Jacques rapidement sur chaque face. Salez et poivrez.
Placez les noix de Saint-Jacques sur les tranches de mangue et parsemez le tout de pistaches concassées.
Servez aussitôt.


Conseil :


Choisissez de préférence une mangue juste mûre afin qu'elle se tienne à la cuisson. Préférez des noix de Saint-Jacques fraîches. Si vous les achetez entières, gardez le corail afin de réaliser un coulis chaud qui accompagnera parfaitement cette entrée.

Apolline Arnoud
 
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