Overnight oat à la figue
News
23 janvier 2017
Bagel au saumon
News
23 janvier 2017
Trio de wraps
News
23 janvier 2017
Cookie géant à la poêle
News
23 janvier 2017
Donuts comme des Américains
News
23 janvier 2017
Omelette muffin
News
23 janvier 2017
Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Raclette
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet©750 Grammes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 blancs de poulet60g de farine2 œufs120g de corn-flakes natureEpices Tex MexSelHuile d'olive

recette

Écrasez les corn-flakes, mais pas trop finement.
Coupez les blancs de poulet en 2 ou 3 morceaux chacun.
Dans une assiette creuse, mélangez la farine, une pincée de sel et ½ cuillère à café d'épices Tex Mex. Passez les morceaux de blancs de poulet dans ce mélange puis tapotez-les pour faire tomber l'excédent de farine.
Cassez les oeufs dans une assiette creuse et fouettez-les rapidement. Passez-y les morceaux de blancs de poulet farinés. Enfin, roulez les blancs de poulet dans les corn-flakes écrasés en appuyant un peu.
Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
Couvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et posez les nuggets dessus. Arrosez-les avec un filet d'huile d'olive puis enfournez pour 12 minutes environ en prenant soin de les tourner au bout de 6 minutes de cuisson. Servez bien chaud.


Conseil :
Vous pouvez tout à fait préparer des nuggets pour un jour où vous manquez de temps et les congeler ensuite, crus ou déjà cuits.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Nuggets de poulet
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]