One pot pasta

One pot pasta©750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

180g de spaghettis1 oignon1 courgette1 carotte12 tomates cerise45cl de bouillon de volaille1 c.à.s de concentré de tomateSelParmesan

recette

Ôtez les extrémités de la carotte et de la courgette et lavez-les. Coupez-les en rondelles de 0,5cm d'épaisseur. Taillez les rondelles en bâtonnets plus fins pour la carotte que pour la courgette (la carotte cuit moins vite).
Épluchez et émincez finement l'oignon.
Dans une grande poêle assez profonde ou une sauteuse, faites revenir l'oignon sans aller à coloration. Ajoutez les pâtes, le concentré de tomate, les bâtonnets de courgette et carotte, les tomates cerise et enfin le bouillon. Salez modérément. Faites chauffer sur feu moyen jusqu'à ébullition et faites cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé par les pâtes. Mélangez une fois ou deux au cours de la cuisson.
Servez aussitôt parsemé de parmesan râpé grossièrement.


Conseil :
Vous pouvez remplacer les tomates cerise par des tomates (2 ou 3) coupées en 6. Pour un peu plus de saveur ajoutez un brin de thym et une feuille de laurier.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - One pot pasta
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]