Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Pancakes à la banane

Pancakes à la banane©Wiktory, ThinkStock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

4 bananes bien mûres200g de farine de riz4 oeufs80g de lait de riz1 sachet de levure sans gluten1 c. à c. d'huile de cocoQuelques cerneaux de noix

recette

Dans un saladier, écrasez les bananes. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien. Si besoin, mixez la préparation pour obtenir un mélange lisse et homogène.
Ajoutez la farine de riz et la levure. Mélangez. Ajoutez le lait végétal et mélangez à nouveau.
Dans une poêle, faites chauffer légèrement l'huile de coco. Lorsque la poêle est bien chaude, versez une louche de préparation de sorte à obtenir de jolis pancakes. Laissez cuire deux à trois minutes de chaque côté.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Avant de servir, décorez avec quelques noix.


Conseil
Inutile de sucrer ces pancakes, en effet la banane mûre parfume déjà énormément la pâte ! Les plus gourmands pourront garnir avec du miel ou encore de la confiture.

Apolline Arnoud
 
2 commentaires - Pancakes à la banane
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]