Overnight oat à la figue
News
23 janvier 2017
Bagel au saumon
News
23 janvier 2017
Trio de wraps
News
23 janvier 2017
Cookie géant à la poêle
News
23 janvier 2017
Donuts comme des Américains
News
23 janvier 2017
Omelette muffin
News
23 janvier 2017
Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Raclette
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017

Pastèque façon pizza

Pastèque façon pizza©ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

1 belle pastèque200g de framboises200g de fraises2 kiwis100g de cassis (ou groseilles)2 brugnonsNoix de coco en poudre1 c.à.s de sucre semoule

recette

Commencez par préparer tous les fruits. Coupez les brugnons en deux, puis en lamelles.
Retirez la peau des kiwis et coupez-les en rondelles.
Lavez rapidement les fraises, séchez-les délicatement et équeutez-les. Coupez-les en lamelles ou quartiers selon leur taille.
Lavez et séchez les cassis.
Lavez rapidement les framboises si nécessaire.
Coupez deux tranches de pastèque d'une épaisseur de 3 cm environ. Coupez chacune en 6 portions (ou 4 selon la taille de la pastèque). Saupoudrez-les avec un peu de sucre semoule.
Répartissez sur chaque portion les fruits préparés.
Saupoudrez le tout avec la noix de coco râpée.
Servez aussitôt.


Conseil :
Préparez ce dessert au dernier moment, sinon la pastèque risque de couler et de ramollir. Adaptez ce dessert très simple avec les fruits de saison mûrs à point et bien sucrés.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Pastèque façon pizza
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]