Whoopies
News
18 septembre 2017
Pizza cupcake
News
18 septembre 2017
Poulet tikka masala
News
18 septembre 2017
Citronmisu
News
18 septembre 2017
Cronuts new-yorkais
News
18 septembre 2017
Ramen burger
News
18 septembre 2017
Sushis de boeuf mariné
News
18 septembre 2017
Cake aux deux lentilles
News
11 septembre 2017

Pastèque façon pizza

Pastèque façon pizza©ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

1 belle pastèque200g de framboises200g de fraises2 kiwis100g de cassis (ou groseilles)2 brugnonsNoix de coco en poudre1 c.à.s de sucre semoule

recette

Commencez par préparer tous les fruits. Coupez les brugnons en deux, puis en lamelles.
Retirez la peau des kiwis et coupez-les en rondelles.
Lavez rapidement les fraises, séchez-les délicatement et équeutez-les. Coupez-les en lamelles ou quartiers selon leur taille.
Lavez et séchez les cassis.
Lavez rapidement les framboises si nécessaire.
Coupez deux tranches de pastèque d'une épaisseur de 3 cm environ. Coupez chacune en 6 portions (ou 4 selon la taille de la pastèque). Saupoudrez-les avec un peu de sucre semoule.
Répartissez sur chaque portion les fruits préparés.
Saupoudrez le tout avec la noix de coco râpée.
Servez aussitôt.


Conseil :


Préparez ce dessert au dernier moment, sinon la pastèque risque de couler et de ramollir. Adaptez ce dessert très simple avec les fruits de saison mûrs à point et bien sucrés.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Pastèque façon pizza
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]