Petite crème aux fraises et graines de chia

Petite crème aux fraises et graines de chia©Nata Vkuskey, iStock

Préparation : 15 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

500g de fraises25 cl de lait d'avoine50g de graines de chia1 c à s de miel1 sachet de sucre vanilléMenthe fraîche

recette

Dans un saladier, mélangez les graines de chia avec le sucre vanillé, le miel et le lait d'avoine.
Placez le tout couvert au réfrigérateur pour 12 heures.
Remuez la préparation de temps en temps.
Juste avant de déguster, lavez rapidement les fraises, équeutez-les.
Répartissez la préparation aux graines de chia dans des verrines à dessert.
Décorez avec une partie des fraises et servez le reste dans un plat.


Conseil :


Grâce à la texture de la graine de chia, vous serez rassasié pour l'après-midi ce qui évitera le grignotage néfaste à votre ligne. Si vous ne souhaitez pas ajouter de sucre raffiné, remplacez le sucre vanillé par les graines d'une gousse de vanille grattée à l'aide de la pointe d'un couteau.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Petite crème aux fraises et graines de chia
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]