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Petits cakes aux épinards et féta

Petits cakes aux épinards et féta©ThinkStock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 8
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

500g d'épinards frais40g de beurre3 œufs 3,5 c à s d'huile de tournesol ou arachide10 cl de lait150g de féta100g de farine½ sachet de levure chimique

recette

Faites sauter les épinards épluchés et lavés à la poêle pendant 3 ou 4 minutes. Faites les égoutter en attendant de les utiliser.
Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
Mélangez dans un saladier les oeufs, l'huile et le lait. Ajoutez peu à peu la farine et la levure tamisées.
Incorporez la féta coupée en petits morceaux.
Versez la préparation dans des petits moules à muffin ou à cake et enfournez pour 15 minutes environ.


Conseil :


Si vous faites cuire la préparation dans un grand moule à cake, laissez-le cuire une trentaine de minutes.

Bérengère Bézier
 
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