Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Pizza à la pomme de terre, cheddar et oignon rouge

Pizza à la pomme de terre, cheddar et oignon rouge©ThinkStock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 pommes de terre1 pâte à pizza du commerce200g de cheddar râpé2 oignons rouges4 c. à s. de purée de tomates1 c. à s. d'huile d'olive

recette

Préchauffez le four à 180 °C (Th.6).
Préparez les pommes de terre. Rincez-les et épluchez-les. Plongez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 10 minutes. Égouttez-les, laissez-les tiédir et coupez-les en fines rondelles.
Préparez les oignons rouges. Retirez la peau et coupez-les en fines lamelles.
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Étalez la purée de tomates, disposez les rondelles de pommes de terre sur toute la pâte. Recouvrez de cheddar râpé, puis ajoutez les lamelles d'oignons.
Enfournez pendant 30 minutes. À la sortie du four, versez un filet d'huile d'olive et servez.


Conseil
Les plus courageux pourront réaliser la pâte à pizza maison. Sachez qu'il est possible d'en préparer d'avance et de la congeler afin de ne jamais en manquer !

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Pizza à la pomme de terre, cheddar et oignon rouge
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]