Pizza à la pomme de terre, cheddar et oignon rouge

Pizza à la pomme de terre, cheddar et oignon rouge©ThinkStock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 pommes de terre1 pâte à pizza du commerce200g de cheddar râpé2 oignons rouges4 c. à s. de purée de tomates1 c. à s. d'huile d'olive

recette

Préchauffez le four à 180 °C (Th.6).
Préparez les pommes de terre. Rincez-les et épluchez-les. Plongez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 10 minutes. Égouttez-les, laissez-les tiédir et coupez-les en fines rondelles.
Préparez les oignons rouges. Retirez la peau et coupez-les en fines lamelles.
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Étalez la purée de tomates, disposez les rondelles de pommes de terre sur toute la pâte. Recouvrez de cheddar râpé, puis ajoutez les lamelles d'oignons.
Enfournez pendant 30 minutes. À la sortie du four, versez un filet d'huile d'olive et servez.


Conseil
Les plus courageux pourront réaliser la pâte à pizza maison. Sachez qu'il est possible d'en préparer d'avance et de la congeler afin de ne jamais en manquer !

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Pizza à la pomme de terre, cheddar et oignon rouge
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]