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Pizza au jambon cru et roquette

Pizza au jambon cru et roquette©PeteerS, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 pâte à pizza du commerce8 tranches de jambon cru200g de roquette200g d'emmental râpé2 c. à s. d'huile d'olive4 c. à s. de crème4 tomates cerisesPoivre du moulinSel

recette

Préchauffez le four à 200 °C (Th.6/7).
Formez une boule avec la pâte et recoupez-la en deux. Étalez chaque boule sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier de cuisson.
Sur chaque pizza, étalez deux cuillères à soupe de crème, ajoutez le fromage râpé et les tranches de jambon cru. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les.
Enfournez pendant 25 minutes. À la sortie du four, ajoutez la roquette et versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et dégustez bien chaud.


Conseil
Vous pouvez remplacer la crème par de la sauce tomate maison. N'hésitez pas à agrémenter ces pizzas d'herbes aromatiques de votre choix. Testez avec du thym, c'est excellent !

Apolline Arnoud
 
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