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Pizza hawaïenne

Pizza hawaïenne©Aneta_Gu, iStock

Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 pâte à pizza prête à l'emploi4 tranches de jambon1 boîte d'ananas en rondelles3 tomates3 c à s de concentré de tomates3 c à s d'huile d'olive200g d'emmental râpéSelPoivre du moulin

recette

Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Préparez le jambon. Coupez-le en carrés réguliers. Réservez.
Préparez l'ananas. Égouttez-le et coupez les rondelles en morceaux. Réservez.
Préparez la sauce tomate. Coupez grossièrement les tomates et déposez-les dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Faites-les revenir 5 minutes environ. Ajoutez le concentré de tomates, salez et poivrez. Mélangez et laissez de nouveau cuire pendant 5 à 10 minutes.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Étalez uniformément la sauce tomate, ajoutez le jambon et les morceaux d'ananas. Ajoutez le fromage. Terminez en versant le reste de l'huile d'olive. Enfournez pendant 40 minutes.


Conseil :


Cette recette se réalise traditionnellement avec des escalopes de poulet que vous pouvez faire revenir à la poêle afin d'obtenir une cuisson bien dorée.

Apolline Arnoud
 
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