Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Pizza roulée

Pizza roulée©AlexPro9500, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 8
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

1 pâte à pizza du commerce4 tranches de jambon blanc400g de comté râpé1 c. à c. de basilic déshydraté4 c. à s. de purée de tomatePoivre du moulin

recette

Préchauffez le four à 200 °C (Th.6/7).
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.
Étalez la purée de tomate. Recouvrez avec les tranches de jambon. Ajoutez le comté râpé, le basilic et le poivre.
Coupez des bandes de 4 cm de large et roulez-les de sorte à obtenir un escargot. Posez-les à plat sur la plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes environ.


Conseil
Le jambon blanc peut être remplacé par du jambon cru pour les plus gourmands. Pour une présentation originale, pensez à piquer vos pizza rolls avec des pics à brochette en bois de sorte à obtenir de petites sucettes.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Pizza roulée
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]