Crème de marrons vanillée
News
23 octobre 2017
Risotto aux châtaignes
News
23 octobre 2017
Gâteau Mont-blanc
News
23 octobre 2017
Castagnaccio
News
23 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017

Poires Belle-Hélène

Poires Belle-Hélène©ThinkStock

Préparation : 10 mn
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

4 poires au sirop100g de chocolat noir30g d'amandes effilées4 boules de glace vanille

recette

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Déposez les poires au sirop dans 4 bols de service. Ajoutez dans chaque bol 1 boule de glace vanille.
Nappez de chocolat chaud et terminez en ajoutant des amandes effilées.
Dégustez de suite, accompagné d'une cigarette russe.

Camille Inglebert
 
0 commentaire - Poires Belle-Hélène
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]