Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Raclette
News
16 janvier 2017
Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017
L'authentique tartiflette
News
16 janvier 2017
Velouté d'asperges
News
09 janvier 2017
Velouté de champignons
News
09 janvier 2017

Poires Belle-Hélène

Poires Belle-Hélène©ThinkStock

Préparation : 10 mn
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

4 poires au sirop100g de chocolat noir30g d'amandes effilées4 boules de glace vanille

recette

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Déposez les poires au sirop dans 4 bols de service. Ajoutez dans chaque bol 1 boule de glace vanille.
Nappez de chocolat chaud et terminez en ajoutant des amandes effilées.
Dégustez de suite, accompagné d'une cigarette russe.

Camille Inglebert
 
0 commentaire - Poires Belle-Hélène
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]