Raclette
News
16 janvier 2017
Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
L'authentique tartiflette
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017
Velouté d'asperges
News
09 janvier 2017
Velouté de champignons
News
09 janvier 2017

Poulet croustillant bretzels et noisettes

Poulet croustillant bretzels et noisettes©Getty Images

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

6 blancs de poulet150g de sticks de Bretzels60g de noisettes2 c.à.s de moutarde de Dijon à l'ancienne (avec des grains)6 cl d'eau3 c.à.s de vinaigre de vinSelPoivre du moulinThym

recette

Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
Mixez grossièrement les bretzels, quelques feuilles de thym et les noisettes. Il doit rester des morceaux. Versez ce mélange dans une assiette creuse.
Dans le mixeur, versez l'huile, la moutarde, l'eau et le vinaigre. Émulsionnez le tout pour obtenir une préparation bien lisse. Salez et poivrez. Versez dans une assiette creuse, la moitié de cette préparation.
Passez chaque blanc de poulet sur toutes les faces dans l'assiette avec la sauce moutarde puis dans le mélange bretzels, thym et noisettes.
Posez les blancs de poulet sur une grille posées sur une plaque de cuisson du four. Placez au four et faites cuire 20 à 25 minutes.
Servez le poulet bien chaud avec le reste de la sauce moutarde.


Conseil :
Accompagnez le poulet croustillant avec une purée de pommes de terre à la ciboulette dont la recette vous est proposée dans les recettes de la semaine.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Poulet croustillant bretzels et noisettes
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]