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Quiche feta et brocolis

Quiche feta et brocolis©elena_hramowa, iStock

Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 pâte brisée du commerce1 tête de brocoli250g de feta3 oeufs10 cl de crème fraîcheSel Poivre du moulin1 c à s d'huile d'olive

recette

Préchauffez le four à 180° C ou Th.6.
Préparez le brocoli. Coupez les fleurettes et rincez-les soigneusement.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive, ajoutez les fleurettes et laissez-lez revenir pendant 10 minutes environ à feu doux. Réservez.
Dans un saladier, cassez les oeufs, battez-les. Ajoutez la crème et mélangez. Salez, poivrez. Réservez.
Coupez la feta en petits dés et réservez.
Dans un moule à tarte, déposez la pâte. Dans le fond, garnissez avec les dés de feta et les brocolis. Versez par-dessus la préparation oeufs, crème.
Enfournez pendant 30 minutes.


Conseil :


Vous pouvez réaliser vous même la pâte brisée ou également utiliser une pâte feuilletée. Accompagnez une part de quiche avec un peu de salade verte pour un dîner léger et rapide.

Apolline Arnoud
 
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