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Rouleaux de printemps veggie

Rouleaux de printemps veggie©nata_vkusidey, Adobe Stock

Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

8 feuilles de riz2 poivrons rouge2 carottes20g de maïs 100g de chou rougeQuelques feuilles de mâche

recette

Préparez les crudités. Rincez le chou rouge et hachez-le finement. Rincez les carottes, épluchez-les et coupez-les en bâtonnets. Rincez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez-les en bâtonnets. Réservez.
Faites bouillir une casserole d'eau. Déposez une à une les feuilles de riz pendant une à deux minutes afin de les ramollir puis déposez-les sur un linge propre afin de retirer le surplus d'eau.
Garnissez les rouleaux en déposant d'abord quelques feuilles de mâche. Recouvrez avec des bâtons de poivrons et de carottes. Ajoutez un peu de chou rouge et quelques grains de maïs.
Pour le pliage, rabattez les bords des feuilles de riz à chaque extrémité puis roulez-les en veillant à bien les serrer. Placez au frais et déguster bien frais.

Conseil :


Vous pouvez préparer une petite sauce au yaourt et au citron que vous placerez directement dans les rouleaux de printemps ou dans laquelle vous tremperez directement les rouleaux !

Apolline Arnoud
 
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