Pizza cupcake
News
18 septembre 2017
Poulet tikka masala
News
18 septembre 2017
Citronmisu
News
18 septembre 2017
Whoopies
News
18 septembre 2017
Cronuts new-yorkais
News
18 septembre 2017
Ramen burger
News
18 septembre 2017
Sushis de boeuf mariné
News
18 septembre 2017
Cake aux deux lentilles
News
11 septembre 2017

Salade Caprese

Salade Caprese©Viktorija, Adobe Stock

Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

500g de mélange de tomates cerise250g de billes de mozzarella ou de mozzarella di bufala1 bouquet de basilic4 c à s d'huile d'olive2 c à s de vinaigre de framboisesSel de GuérandePoivre du moulin100g de pignons de pin

recette

Préparez les tomates cerise. Rincez-les puis coupez-les en deux. Réservez.
Préparez le basilic. Rincez les branches puis ôtez les feuilles. Réservez.
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, déposez le vinaigre de framboise et l'huile d'olive, mélangez.
Dans un saladier, déposez les tomates cerise, ajoutez les billes de mozzarella, la vinaigrette et mélangez. Ajoutez les pignons de pin et les feuilles de basilic. Servez à température ambiante.

Conseil :


Aussi simple que soit cette recette le choix des produit est primordial et lui donnera toute sa saveur. Ainsi de belles tranches de mozzarella Di Bufala viendront développer les arômes de cette salade.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Salade Caprese
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]