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Salade Caprese

Salade Caprese©Getty Images

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

2 tomates jaunes2 tomates rouges200g de tomates cerises2 oignons nouveaux250g de mozzarella di buffalaBasilic fraisOriganSelPoivre noir du moulinHuile d'olive

recette

Préparez la sauce d'accompagnement en premier. Versez quatre cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol avec du sel et une cuillère à soupe d'origan. Mélangez et laissez mariner.
Lavez toutes les tomates. Coupez-les (sauf les tomates cerises) en rondelles pas trop fines.
Épluchez les oignons nouveaux et émincez-les.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
Dans deux assiettes, répartissez les rondelles de tomates rouges et jaunes, d'oignons et de mozzarella en alternant. Arrosez avec l'huile parfumée à l'origan.
Donnez un tour de moulin de poivre noir sur chaque assiette. Parsemez de feuilles de basilic frais et répartissez les tomates cerises.


Conseil :
Vous pouvez également préparer une sauce façon pesto, en mixant des feuilles de basilic avec des pignons de pin, de l'huile d'olive et du sel.

Bérengère Bézier
 
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