Poulet tikka masala
News
18 septembre 2017
Whoopies
News
18 septembre 2017
Pizza cupcake
News
18 septembre 2017
Citronmisu
News
18 septembre 2017
Cronuts new-yorkais
News
18 septembre 2017
Ramen burger
News
18 septembre 2017
Sushis de boeuf mariné
News
18 septembre 2017
Cake aux deux lentilles
News
11 septembre 2017

Salade Caprese

Salade Caprese©Getty Images

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

2 tomates jaunes2 tomates rouges200g de tomates cerises2 oignons nouveaux250g de mozzarella di buffalaBasilic fraisOriganSelPoivre noir du moulinHuile d'olive

recette

Préparez la sauce d'accompagnement en premier. Versez quatre cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol avec du sel et une cuillère à soupe d'origan. Mélangez et laissez mariner.
Lavez toutes les tomates. Coupez-les (sauf les tomates cerises) en rondelles pas trop fines.
Épluchez les oignons nouveaux et émincez-les.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
Dans deux assiettes, répartissez les rondelles de tomates rouges et jaunes, d'oignons et de mozzarella en alternant. Arrosez avec l'huile parfumée à l'origan.
Donnez un tour de moulin de poivre noir sur chaque assiette. Parsemez de feuilles de basilic frais et répartissez les tomates cerises.


Conseil :


Vous pouvez également préparer une sauce façon pesto, en mixant des feuilles de basilic avec des pignons de pin, de l'huile d'olive et du sel.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Salade Caprese
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]