Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Salade chaude d'épinards et pommes de terre

Salade chaude d'épinards et pommes de terre©photokitchen, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

2 belles pommes de terre500g d'épinards en branche frais1 échalote2 tranches de pain complet10 marrons déjà cuits2 c. à s. d'huile d'oliveSelPoivre du moulin

recette

Préparez les pommes de terre. Épluchez-les, puis plongez-les dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 10 minutes. Coupez-les en quatre et réservez.
Préparez les épinards. Rincez-les soigneusement, puis égouttez-les bien. Déposez-les dans une poêle assez creuse avec l'huile d'olive. Laissez-les revenir quelques instants. Ajoutez les quartiers de pommes de terre et les marrons entiers. Laissez cuire encore 5 minutes.
Préparez l'échalote. Épluchez-la et coupez-la en rondelles. Réservez.
Faites griller les tranches de pain et coupez-les en quatre. Réservez.
Dans une assiette, déposez la préparation épinards/marrons/pommes de terre. Ajoutez quelques morceaux de pain grillé et de l'échalote. Salez, poivrez et servez encore tiède.


Conseil
Vous pouvez agrémenter cette salade d'une petite vinaigrette à base de citron, moutarde à l'ancienne et huile d'olive afin de rehausser son goût.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Salade chaude d'épinards et pommes de terre
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]