Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Salade de jeunes pousses d'épinards, pommes et noix

Salade de jeunes pousses d'épinards, pommes et noix©bhofack2, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

800g de jeunes pousses d'épinard2 pommes40g de cerneaux de noix40g de canneberge80g de mozzarella2 c. à s. de vinaigre de framboise3 c. à s. d'huile d'oliveSel Poivre du moulin

recette

Préparez la vinaigrette. Mélangez le vinaigre de framboise, l'huile d'olive, salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en petits dés et réservez.
Préparez les pousses d'épinard. Rincez-les et séchez-les délicatement à l'aide d'un chiffon propre. Réservez.
Préparez les pommes. Rincez-les et coupez-les en fines lamelles.
Dans un saladier, versez la vinaigrette, ajoutez les pousses d'épinard, les pommes, les cerneaux de noix et la mozzarella. Mélangez le tout et servez immédiatement.


Conseil
Cette salade accompagnera à merveille un magret de canard glacé au vinaigre de framboise.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Salade de jeunes pousses d'épinards, pommes et noix
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]