Overnight oat à la figue
News
23 janvier 2017
Bagel au saumon
News
23 janvier 2017
Trio de wraps
News
23 janvier 2017
Cookie géant à la poêle
News
23 janvier 2017
Omelette muffin
News
23 janvier 2017
Donuts comme des Américains
News
23 janvier 2017
Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Raclette
News
16 janvier 2017
Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017

Salade de lentilles et boulgour

Salade de lentilles et boulgour©Lauri Patterson, Getty Images

Préparation : 20 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 boîte 4/4 de lentilles250g de boulgour fin1 oignon rouge1 gousse d'ail1 pointe de piment d'Espelette2 citronsSelPoivreHuile d'oliveCoriandre fraîche150g de feta8 tomates cocktail

recette

Lavez soigneusement le boulgour. Déposez-le dans un saladier et couvrez-le d'eau bien chaude. Réservez-le 1 heure jusqu'à ce qu'il soit gonflé et tendre.
Egouttez les lentilles et déposez-les dans un saladier. Ajoutez le boulgour refroidi.
Epluchez et émincez très finement l'oignon rouge et la gousse d'ail. Ajoutez-le dans le saladier.
Préparez une vinaigrette avec le jus des citron, le sel, le poivre, le piment d'Espelette et trois cuillères à soupe d'huile d'olive. Versez-la sur la préparation aux lentilles. Mélangez.
Au moment de servir, répartissez les tomates cocktail sur les assiettes de service, émiettez la feta et parsemez de feuilles de coriandre fraîche.
Conseil :
Vous pouvez ajouter à cette salade, des dés de poivron rouge, vert, jaune et des dés de concombre.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Salade de lentilles et boulgour
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]