Tzatziki
News
10 juillet 2017
Croquettes de morue
News
10 juillet 2017
Kourkoubinia
News
10 juillet 2017
Moussaka
News
10 juillet 2017
Bougatsa
News
10 juillet 2017

Salade de pâtes

Salade de pâtes©ThinkStock

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

400g de fusilli150g de comté100g de chorizoHuile d'oliveSel, poivreBasilic

recette

Faites cuire les pâtes "al dente" en suivant les indications notées sur l'emballage. Egouttez-les et assaisonnez-les encore chaudes avec un filet d'huile d'olive. Laissez-les refroidir complètement.
Pendant ce temps, coupez le Comté en dés et le chorizo en fines rondelles puis en lanières.
Une fois que les pâtes sont refroidies, ajoutez les dés de fromage et les lanières de chorizo. Salez, poivrez et ajoutez un nouveau filet d'huile d'olive.
Au moment de servir, parsemez de feuilles de basilic fraîchement ciselées.
Conseil :
Vous pouvez agrémenter votre salade de pâtes selon vos goûts : à la place du Comté et du chorizo, vous pouvez opter pour du saumon et de l'avocat, ou pour des pignons, des tomates séchées et de la feta.

Camille Inglebert
 
0 commentaire - Salade de pâtes
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]