Gnocchis à la romaine
News
25 septembre 2017
Pain de semoule
News
25 septembre 2017
Poulet Yassa
News
25 septembre 2017
Basboussa
News
25 septembre 2017
Citronmisu
News
18 septembre 2017
Pizza cupcake
News
18 septembre 2017
Whoopies
News
18 septembre 2017
Poulet tikka masala
News
18 septembre 2017
Cronuts new-yorkais
News
18 septembre 2017
Ramen burger
News
18 septembre 2017

Salade de thon, oeuf et crudités

Salade de thon, oeuf et crudités©Thinkstock, DR

Type de plat : Plat
Coût : €
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Attente : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 1

Ingrédients

1 boîte de thon moyenne (150g environ)1 œuf1 c à s de vinaigre blanc1 tomate¼ de concombreSalade verte¼ d'oignon rouge1 citron2 c à s d'huile d'oliveSelPoivre du moulin

recette

Faites chauffer une casserole d'eau avec la cuillère de vinaigre blanc. Déposez délicatement l'oeuf dans l'eau arrivée à ébullition. Laissez cuire 10 minutes. Plongez l'oeuf dans l'eau froide. Laissez refroidir.
Epluchez et lavez la salade. Lavez la tomate et coupez-la en quartiers. Lavez le concombre. Coupez-le en rondelles puis en quartiers. Epluchez l'oignon. Emincez-le finement.
Ouvrez la boîte de thon et égouttez-la.
Ecalez l'oeuf et coupez-le en quatre.
Préparez la citronnette avec du sel, du poivre, le jus de citron,le quart d'oignon rouge haché et l'huile d'olive.
Déposez au fond de la boîte, la salade, la tomate, le concombre, le thon et l'oeuf. Versez la citronnette sur la salade de thon.

Conseil :


Mon conseil : si possible réservez la citronnette dans un récipient hermétique à part et versez-la au moment du repas.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Salade de thon, oeuf et crudités
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]