Pizza cupcake
News
18 septembre 2017
Citronmisu
News
18 septembre 2017
Whoopies
News
18 septembre 2017
Poulet tikka masala
News
18 septembre 2017
Cronuts new-yorkais
News
18 septembre 2017
Ramen burger
News
18 septembre 2017
Sushis de boeuf mariné
News
18 septembre 2017
Cake aux deux lentilles
News
11 septembre 2017

Salade de tomates marinées au romarin, feta et concombre

Salade de tomates marinées au romarin, feta et concombre©ALF photo, Adobe Stock

Temps de préparation : 10 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

8 tomates1 concombre100 ml d'huile d'olive250g de fétaQuelques branches de romarinSelPoivre du moulin1 jus de citron

recette

Préparez les légumes. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Épluchez le concombre et coupez-le en dés. Réservez.
Préparez la féta, retirez le jus et coupez-la en dés. Réservez.
Préparez la marinade. Versez l'huile d'olive dans un plat et déposez les dés de tomates. Ajoutez le romarin et laissez mariner pendant une heure. A l'issue, ôtez les branches de romarin et déposez les dés de tomates dans un saladier, ajoutez les dés de concombre et les dés de féta.
Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez et placez au frais avant de servir.

Conseil :


Pensez à réaliser cette salade dans de petites verrines pour un bel effet. Si vous l'appréciez il est possible de rajouter un oignon blanc à cette recette afin de relever encore un peu le goût.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Salade de tomates marinées au romarin, feta et concombre
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]