Salade en bocal

Salade en bocal©Jessmine, Adobe Stock

Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 botte de radis rond250g de mélange de jeunes pousses50g de pignons de pin2 tomates2 carottes3 c à s d'huile d'olive2 c à s de vinaigre de cidre1 c à c de moutarde au moût de raisinSelPoivre du moulin

recette

Préparez les crudités. Rincez les tomates et les radis puis coupez-les en rondelles. Réservez.
Rincez les carottes et épluchez-les. Coupez en petits dés. Réservez.
Préparez la vinaigrette. Dans un petit bol, délayez la moutarde avec le vinaigre. Ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Dans le fond de chaque bocal, versez un peu de vinaigrette. Ajoutez les pignons de pin, les carottes, quelques pousses, les rondelles de radis et de tomates. Terminez en recouvrant avec le reste de jeunes pousses.

Conseil :


Pour un repas un peu plus complet vous pouvez ajouter quelques céréales comme du quinoa ou du blé. Variez les plaisirs en utilisant du vinaigre de noix ou de framboises.

Apolline Arnoud
 
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