Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Sandwich aux nuggets de poulet et crudités

Sandwich aux nuggets de poulet et crudités©Thinkstock, DR

Type de plat : Plat
Coût : €
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

500g de blanc de poulet100g de farine2 œufsChapelure4 petits pains2 tomatesSalade verte100g de mayonnaiseHuile de friture

recette

Détaillez les blancs de poulet en grosses lanières. Faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes. Egouttez-les.
Mettez la farine dans une assiette creuse, les deux oeufs battus en omelette dans une autre avec du sel et du poivre et dans une troisième la chapelure.
Faites chauffer la friteuse à 180°C.
Coupez les pains en deux. Tartinez-les de mayonnaise. Disposez sur chaque ½ pain de la salade et des rondelles de tomate.
Passez chaque lanière de poulet alternativement dans la farine, les oeufs battus puis la chapelure. Plongez-les dans l'huile chaude. Quand ils sont bien dorés, égouttez-les et disposez-les sur un papier absorbant pour ôter l'excédent de gras.
Garnissez les pains avec les nuggets puis refermez-les et dégustez aussitôt.

Conseil :
Pour des nuggets moins gras, faites-les cuire au four à 180°C ou Th.6 pendant 15 à 20 minutes.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Sandwich aux nuggets de poulet et crudités
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]