Pizza cupcake
News
18 septembre 2017
Citronmisu
News
18 septembre 2017
Whoopies
News
18 septembre 2017
Poulet tikka masala
News
18 septembre 2017
Cronuts new-yorkais
News
18 septembre 2017
Ramen burger
News
18 septembre 2017
Sushis de boeuf mariné
News
18 septembre 2017
Cake aux deux lentilles
News
11 septembre 2017

Sangria fruitée

Sangria fruitée©ThinkStock

Préparation : 15 minutes
Attente : 4 heures
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 10
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

3 bouteilles de rosé4 abricots1 pamplemousse2 oranges2 nectarines250g de fraises1 citron jaune1 citron vert30 cl de sirop de fraiseFeuilles de menthe fraîcheGrappes de groseilles ou cassis

recette

Dans un grand récipient, versez le vin et le sirop de fraise. Découpez les fruits en cubes ou en quarts de rondelle pour les agrumes et déposez-les dans le vin. Mélangez puis réservez au frais pendant environ 4 heures.
Au moment de servir décorez avec les feuilles de menthe fraîche et des grappes de groseilles ou cassis.


Conseil :


Pour un apéritif plus corsé, ajoutez 15 cl de cognac à la préparation. Vous pouvez aussi réaliser ce cocktail avec un mélange de melon, pêche, nectarine et framboises ou mûres. Et rappelez-vous, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Sangria fruitée
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]