Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Spaghettis à l'encre de seiche

Spaghettis à l'encre de seiche©Lorenzo Buttitta, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

400g de petits calamars entiers congelés400g de spaghettis2 sachets d'encre de seiche400g de tomates concassées2 gousses d'ail1 oignon rougeSelPoivreHuile d'olive

recette

Laissez décongeler les calamars. Égouttez-les.
Épluchez l'oignon et l'ail, émincez-les.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir l'ail et l'oignon sans aller à coloration. Ajoutez les calamars et laissez revenir quelques instants.
Versez les tomates concassées, l'encre de seiche, salez, poivrez et laissez réduire.
Égouttez les pâtes, mélangez-les avec la sauce à l'encre de seiche. Servez aussitôt.


Conseil :


Préparée avec des calamars frais, cette recette sera meilleure. Soyez vigilant à la cuisson des pâtes, elles doivent être al dente.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Spaghettis à l'encre de seiche
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]