Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Spaghettis de courgette

Spaghettis de courgette©ALLEKO, ThinkStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€

Ingrédients

4 belles courgettes16 crevettes roses8 tomates cerises1 citron2 c. à s. d'huile d'olive1 pincée de piment d'EspeletteSel Poivre du moulin

recette

Préparez les crevettes. Décortiquez-les et rincez-les soigneusement. Réservez.
Préparez les spaghettis avec les courgettes. Lavez-les soigneusement. Coupez-les en spaghettis à l'aide d'une spirale coupe légumes.
Coupez les tomates cerises en deux et réservez.
Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Déposez les crevettes et laissez-les dorer. Ajoutez les courgettes et faites revenir quelques minutes. Ajoutez le piment d'Espelette et le jus de citron. Mélangez et laissez cuire encore 5 minutes.
Avant de servir, ajoutez les tomates cerises, salez et poivrez.


Conseil
La peau des courgettes peut tout à fait être conservée, mais dans ce cas préférez les acheter bio. Il est possible de ne pas les faire sauter et de déguster cette recette crue, comme une salade.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Spaghettis de courgette
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]