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Spaghettis "one pot"

Spaghettis "one pot"©Getty Images

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

180g de spaghettis ou linguinis45 cl de bouillon de volaille1 oignon nouveau12 tomates cerisesBilles de mozzarellaCresson ou basilicSelPoivre du moulinTomates séchées

recette

Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Lavez les tomates cerises, placez-les sur une plaque de four et enfournez-les le temps de la cuisson des pâtes.
Epluchez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir dans la cocotte avec un filet d'huile d'olive sans aller à coloration.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Dans la cocotte, versez le bouillon de volaille, ajoutez les spaghettis, les morceaux de tomates séchées et allumez sur feu moyen. Mélangez de temps en temps et laissez cuire environ 10 minutes.
Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement, répartissez les tomates cerises et les billes de mozzarella. Garnissez de cresson ou de basilic, et servez aussitôt.


Conseil :


Pour renforcer le goût, ajoutez une cuillère à soupe de concentré de tomate au bouillon de volaille avant la cuisson des pâtes. Réalisez le bouillon de volaille avec un bouillon cube dilué dans de l'eau chaude.

Bérengère Bézier
 
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