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Torsades au chocolat

Torsades au chocolat©Silvia Santucci, 750 Grammes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

1 pâte feuilletée prête à l'emploi de taille rectangulaire100g de pâte à tartiner50g de pépites de chocolat1 œuf

recette

Déroulez la pâte feuilletée et placez le bord le plus long parallèlement au bord de la table. Puis, garnissez-la sur toute la surface avec la pâte à tartiner et parsemez de pépites de chocolat.
Repliez la pâte en deux.
Cassez l'oeuf dans un bol, fouettez-le à la fourchette et badigeonnez la pâte à l'aide d'un pinceau alimentaire avec l'oeuf battu.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Coupez la pâte en bandes d'une largeur de 2 cm environ.
Roulez chaque bande sur elle-même pour former une torsade.
Déposez les torsades réalisées sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes environ. Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.
Conseil :
Réalisez d'autres variantes selon vos envies avec de la confiture de lait ou différents parfums de chocolat fondu.

Bérengère Bézier
 
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