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Tortilla comme une pizza

Tortilla comme une pizza©750 Grammes

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

2 tortillas600g de tomates concassées20 tomates cerise (10 rouges + 10 jaunes)80g de feta 100g de mimoletteHuile d'oliveSelMélange 5 baies du moulinBasilic frais

recette

Versez les tomates concassées dans une casserole et placez sur feu moyen. Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes en tournant régulièrement avec une cuillère en bois. Les tomates concassées vont épaissir après évaporation du jus. Salez et donnez un tour de moulin 5 baies. Réservez.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Râpez la mimolette. Détaillez la feta en petits dés.
Répartissez les tomates concassées sur les deux tortillas sans aller jusqu'au bord (laissez 1 cm environ).
Parsemez de mimolette et de dés de feta.
Répartissez les tomates cerises.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Huilez légèrement la bordure laissée libre de chaque tortilla et versez un filet d'huile d'olive sur la garniture.
Enfournez les tortillas pour 10 minutes environ. A la sortie du four, la bordure des tortillas doit être dorée.
Servez parsemées de feuille de basilic frais et accompagnées d'une salade de roquette.


Conseil :


Vous pouvez garnir les tortillas avec les ingrédients de saison ou ceux de votre choix : coppa, jambon cru, chorizo, dés de saumon frais ou lardons de saumon fumé, mozzarella, Comté, etc.

Bérengère Bézier
 
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