Verrines de crevettes et radis roses

Verrines de crevettes et radis roses©Thinkstock, DR

Type de plat : Apéritif/Entrée
Coût : €
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

200g de mâche1 botte de radis roses ronds200g de miettes de crabe1 boule de mozzarella (125g)200g de crevettes cuites décortiquées1 citronHuile d'oliveSel Poivre du moulin

recette

Epluchez et lavez la mâche soigneusement. Epluchez et lavez les radis. Coupez la mozzarella en rondelles. Egouttez le crabe.
Préparez une sauce. Versez du sel et du poivre dans un bol. Ajoutez le jus du citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez.
Mélangez le crabe avec la moitié de la sauce.
Répartissez dans quatre verrines les tranches de mozzarella. Placez au centre un peu de chair de crabe. Recouvrez de rondelles de radis, de crevettes et de feuilles de mâche.
Versez sur les verrines, le reste de sauce au citron et réservez au frais.

Conseil :
Vous pouvez décliner ces verrines en cuillères apéritives. Si vous n'avez pas de crabe en boîte, utilisez du surimi râpé.
Attention, si vous les préparez trop longtemps à l'avance, la mâche va flétrir et les radis ramollir.

Bérengère Bézier
 
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