Whoopies
News
18 septembre 2017
Pizza cupcake
News
18 septembre 2017
Poulet tikka masala
News
18 septembre 2017
Citronmisu
News
18 septembre 2017
Cronuts new-yorkais
News
18 septembre 2017
Ramen burger
News
18 septembre 2017
Sushis de boeuf mariné
News
18 septembre 2017
Cake aux deux lentilles
News
11 septembre 2017

Verrines fraîcheur

Verrines fraîcheur©ThinkStock, DR

Type de plat : apéritif
Coût : €
Difficulté : facile
Préparation : 15 mn
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

2 tomates1 concombre100g de féta nature ou aux herbes1 jus de citron1 c à s d'huile d'olive1 c à c d'huile de noisetteSelPoivre blanc du moulinPluches de persil

recette

Lavez les légumes. Coupez les tomates en petits dés.
Epluchez le concombre et détaillez- le en petits dés.
Coupez la féta en petits dés.
Réalisez une sauce avec le jus du citron et l'huile de noisette et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Préparez les 8 verrines. Disposez au fond les dés de concombre, ceux de tomates puis la féta. Ajoutez un peu de sauce citron et une pluche de persil pour décorer.

Conseils :
Pour des verrines plus gourmandes mais toujours légères, vous pouvez ajouter des lardons de saumon fumé et quelques oeufs de saumon ou de truite. Avec cette garniture ajoutez de l'aneth et de la coriandre, le tout ciselé.

Bérengère Bézier
 
1 commentaire - Verrines fraîcheur
  • avatar
    Xavierxavier100 -

    Hello Bérangère
    Nous avons testé une autre de tes recettes, une sorte de gâteau au chocolat, merci beaucoup, nous avons beaucoup ri, à défaut d'avoir tout fini !
    À bientôt pour de nouvelles aventures !
    Plein de bisous Béran...
    Ton Xavou ...

  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]