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Wraps d'été

Wraps d'été©ThinkStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

8 tortillas2 tranches de jambon blanc12 bâtonnets de surimi8 aiguillettes de poulet cuites4 tranches de saumon fuméFeuilles de salade verte (laitue, batavia, iceberg)½ poivron jaune½ poivron vert2 c à s de petits pois cuits2 c à s de maïs doux6 c à s de crème fraîche légère1 citron1 œuf dur2 c à c de moutarde forte30g de parmesan râpé1 c à s de vinaigre de XérèsCibouletteSel

recette

Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, l'oeuf dur haché finement, la crème, le jus du citron, le parmesan, la crème de balsamique et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Ajoutez les petits pois cuits, les poivrons coupés en petits dés et le maïs.
Garnissez chaque tortilla avec la sauce préparée juste avant. Couvrez de feuilles de salade verte.
Réalisez les wraps deux par deux en fonction des garnitures. Sur deux ajoutez le jambon blanc, sur deux autres, le surimi, puis les aiguillettes de poulet et enfin les tranches de saumon fumé.
Roulez les wraps, repliez les extrémités.
Coupez-les au dernier moment en deux juste avant de déguster.


Conseil :


Pour des wraps forts en goût, ajoutez quelques gouttes de sauce Worcestershire et un peu de gingembre frais râpé.

Bérengère Bézier
 
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