Quiz : savez-vous bien cuisiner les pâtes ?

Quiz : savez-vous bien cuisiner les pâtes ?
Êtes-vous une as de la pasta ?
A lire aussi

Anthony Vincent

À partir de quand peut-on plonger les pâtes dans l'eau ? Dans quelle quantité de liquide faut-il les cuire ? Vaut-il mieux ajouter de l'huile, du vinaigre, ou du bicarbonate pour améliorer la cuisson ? Testez-vos connaissances pour préparer ce met avec maestria.

Alors, faites-vous partie de la team "pâtes-trop-cuites" ou des experts de l'al dente ? Croyez-vous toujours au mythe du filet d'huile d'olive dans l'eau qui changerait tout, ou êtes-vous suffisamment calée pour connaître le pouvoir magique du bicarbonate de soude ? Si vous avez réussi ce quiz, pensez à partager votre score et vos astuces en commentaires. Libre à vous d'oser vous lancer dans l'épineuse question de la recette des pasta alla carbonara...

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
12 commentaires - Quiz : savez-vous bien cuisiner les pâtes ?
  • avatar
    dentdure -

    6 sur 7 pas mal pour un vieux bonhomme de + de 80 balais.

  • avatar
    budibon -

    Nul de nul pour moi et j'apprécierai mieux mes prochaines pâtes.....c'est sûr.

    avatar
    royco -

    comme moi, je suis nul en plats de pauvre, j'ai eu 1 sur 7 !

  • avatar
    conquijtadore -

    7/7 j'suis une championne de la pasta...

    Manque de bol j'suis pas une fille. Bon appétit!

    avatar
    navakipo -

    comme toi .... pas une fille, but 7/7

  • avatar
    LITALIENNE -

    7/7 au quiz. Je n'ai aucun mérite comme mon pseudo l'indique je suis d'origine italienne, donc la cuisson des pâtes ça me connaît.

  • avatar
    LITALIENNE -

    7/7 au quiz. Je n'ai aucun mérite comme mon pseudo l'indique je suis d'origine italienne, donc la cuisson des pâtes ça me connaît.