10 desserts de Noël de chefs

  • info
  • photos
La bûche est incontournable du réveillon de Noël. Et comme tous les ans, les plus grands chefs pâtissiers ont rivalisé d'imagination pour offrir de quoi émerveiller les plus gourmands grâce à des créations sucrées uniques. En voici 10, aussi délicieuses que belles à regarder.
Chargement en cours
Un dessert acidulé en forme de sapin
Un dessert acidulé en forme de sapin
Et si pour changer de la traditionnelle bûche de Noël, vous osiez le sapin ? Fauchon propose pour ses 130 ans une création inédite. Ses petites pommes sont posées sur un socle crumble citron vert-cannelle, et contiennent un mille-feuille de pommes presques confites relevées et acidulée par le sudachi, un agrume japonais. La bûche Fauchon, pour 8 personnes, 100 euros, disponible jusqu'au 24 décembre dans les magasins Fauchon.
1/10
Hélène Demarly

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.