Immersion irlandaise : que manger pour la Saint-Patrick ?

  • info
  • photos
Ce mardi 17 mars, les Irlandais et les fêtards de toutes les nationalités célèbrent la Saint-Patrick ! Si beaucoup vont se contenter de faire la tournée des bars pour boire des pintes de Guinness, c'est le moment ou jamais de faire preuve d'imagination et de rendre honneur à l'Irlande et son saint patron, comme il se doit. Pour cela, on se prépare un petit dîner, placé sous le signe du trèfle, avec quelques spécialités locales.
Chargement en cours
Irish Stew
Irish Stew

Le Irish Stew est l'une des plus célèbres spécialités irlandaises. Ce ragoût savoureux, préparé avec de l'agneau, des pommes de terre, des oignons et des carottes est un incontournable et devrait vous réchauffer jusqu'à ce que le printemps arrive. Les plus gourmands préparent même une sauce à base de bière, afin de parfumer la viande.

1/5
Purepeople

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Immersion irlandaise : que manger pour la Saint-Patrick ?
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]