Aiguillettes de poulet marinées

Aiguillettes de poulet marinées©ThinkStock

Préparation : 10 min
Attente : 30 min
Cuisson : 6 min
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 aiguillettes de poulet3 c à s d'huile d'olive3 c à s de sauce soja1 jus de citron1 gousse d'ailSel, poivre

recette

Dans un bol, réalisez la marinade. Versez l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron, la gousse d'ail ciselée. Salez, poivrez.
Placez les aiguillettes de poulet dans un plat et versez la marinade dessus pour qu'elles soient bien imprégnées. Couvrez le plat avec un couvercle ou du film alimentaire et placez 30 minutes au frais.
Faites chauffer une poêle sur feu vif et déposez les aiguillettes avec la marinade. Faites revenir 3 minutes sur chaque face pour que les aiguillettes dorent.
Servez avec du riz basmati.

Camille Inglebert

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.