Barres au chocolat et riz soufflé

Barres au chocolat et riz soufflé©Silvia Santucci, 750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2/3
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

12 gaufrettes au chocolat250g de chocolat au riz soufflé50g de chocolat au lait3 c à c de confiture de lait

recette

Placez le chocolat au riz soufflé et le chocolat au lait en morceaux dans un récipient et faites fondre le tout au micro-ondes (attention de ne pas le faire brûler).
Prenez une gaufrette au chocolat et enduisez-la de confiture de lait. Recouvrez d'une autre gaufrette.
Procédez de la même façon pour le reste des gaufrettes.
Plongez délicatement chaque barre réalisée dans le chocolat fondu. Garnissez bien toutes les faces.
Déposez les barres chocolatées sur une feuille de papier sulfurisé, avant de les laisser durcir pendant 2 heures environ.


Conseil :


Préparez-les la veille, vous n'aurez plus qu'à vous régaler à l'heure du goûter.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Barres au chocolat et riz soufflé
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]